中国文明网总站 | 联盟网站 宜兴文明网   邮箱  搜索
内容搜索
 
文明宜兴    文明播报 陶都好人365   志愿服务 文明视频    领导讲话 文明风采      文化宜兴      微博微信
文明创建    工作提示 未成年人      我们的节日 主题活动     陶都评论 讲文明树新风公益广告       群众意见
 
 
冬衣赠温暖,爱心永流传
发表时间:2018-12-07 来源: 文明宜兴

11月27日下午,宜兴市外国学校初一的同学们在老师的带领下,携着满车的冬衣、书籍与爱,奔赴丁蜀紫砂小学。 

  紫砂小学的学生都是紫砂村的外来民工子弟,这项活动已成为两校的“传统”,每年,宜兴市外国学校的学生与家长们都会用爱为紫砂小学的孩子们编制起一件件“冬衣”,送去希望与无穷的关怀。相信紫砂小学的孩子们在这漫漫冬日,会多一份温暖和依靠。 

  捐赠冬衣活动,让外国语学校的学生懂得了“赠人玫瑰,手有余香”的真谛,体会到了爱的美好,也让紫砂小学的孩子们从中汲取温暖、力量。 

一份冬衣,承载着的是无限的情谊 

这项活动就如一串爱的项链 

将两校的孩子紧密联系在了一起 

这也是一场无声的关于爱与时间的接力 

跨越了岁月与空间 

冬衣赠温暖,爱心永流传 

宜兴市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有