中国文明网总站 | 联盟网站 宜兴文明网   邮箱  搜索
内容搜索
 
文明宜兴    文明播报 陶都好人365   志愿服务 文明视频    领导讲话 文明风采      文化宜兴      微博微信
文明创建    工作提示 未成年人      我们的节日 主题活动     陶都评论 讲文明树新风公益广告       群众意见
 
 
4000余件爱心物资已发往四川凉山...
发表时间:2018-12-07 来源: 文明宜兴

11月26日上午,由共青团宜兴市委员会、市教育局、丁蜀镇人民政府、张渚镇人民政府、和桥镇人民政府主办,江苏省陶都中等专业学校承办的“爱的传递,冬日暖阳——向四川大凉山发送爱心物资活动”在陶都中专三校区同时举行。

据悉,陶都中专三校区师生及社会爱心人士共计4000余人共同见证了此次盛会。活动共筹集爱心物资4000余件,由中国邮政宜兴分公司统一发往目的地——四川凉山彝族阿波觉小学。 


 

爱的传承

  此次活动将三个校区的校园文化有机融合,传承了中华民族的传统美德,践行了社会主义核心价值观,用行动展现了宜兴这座全国文明城市的美好风尚,将温暖送到四川。 

 

宜兴市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有