中国文明网总站 | 联盟网站 宜兴文明网   邮箱  搜索
内容搜索
 
文明宜兴    文明播报 陶都好人365   志愿服务 文明视频    领导讲话 文明风采      文化宜兴      微博微信
文明创建    工作提示 未成年人      我们的节日 主题活动     陶都评论 讲文明树新风公益广告       群众意见
 
 
为了更文明,他们一起携手,用行动说话!
发表时间:2018-05-14 来源: 宜兴文明网

“全国文明城市” 

让我们心中充满自豪 

却不会因此止步 

 

为了常态长效巩固提升文明城市创建成果 

宜兴人一直在努力! 

 

近年来 

一些群众为了个人利益 

在省道230沿线(洪湖渔村路口附近) 

私自搭建简易棚和违章建筑开设鱼摊 

不仅致使周边环境“脏乱差” 

而且带来了极大的安全隐患 

联合执法

 

  为保障公路沿线安全与环境卫生秩序,打造良好的公路路域环境,5月8日,由路政、城管、交警、公安、消防等部门组成150多人的执法队伍,联合开展洪湖渔市专项整治行动,依法拆除湖滨公路洪湖渔市段违章建筑,力争用最短的时间、最严的要求,处理该处脏、乱、差现象。这是近年来周铁镇最大规模的联合拆违行动。


  

本次联合执法行动,做到了四个“彻底”: 

►占道经营户彻底搬离 

►违章搭建彻底拆除 

►私拉电线彻底清理 

►环境卫生彻底整治 

 
 

  为确保拆违工作顺利推进,前期,城管队员已多次上门对违建者进行说理劝服,晓之以理、动之以情,深入宣传拆违控违法规政策,最大限度地争取群众支持。 同时,在原鱼摊往南200米处,由政府出资,统一规划新建洪湖渔市,目前,干净整洁的新渔市已建设完成,即将投入使用。 

全部违建拆除完毕之后,路边绿化带内将补种新的绿化,路边景观将逐步恢复。同时,周铁镇城管中队将始终保持严管严控的高压态势,防止违法设摊等现象死灰复燃,希望以大