中国文明网总站 | 联盟网站 宜兴文明网   邮箱  搜索
内容搜索
 
文明宜兴    文明播报 陶都好人365   志愿服务 文明视频    领导讲话 文明风采      文化宜兴      微博微信
文明创建    工作提示 未成年人      我们的节日 主题活动     陶都评论 讲文明树新风公益广告       群众意见
 
 
展我所长,尽我所能,在职党员志愿者们默默地把微爱速递!
发表时间:2018-06-04 来源: 宜兴文明网

“ 我是一名光荣的党员志愿者, 

责任和奉献是我的使命。 

我宣誓: 

展我所长,尽我所能; 

服务社会,服务群众; 

幸福他人,幸福自己。 ” 

 
 

  和桥镇兴业社区有着这样一群可爱的人,他们坚守岗位,尽职尽责,任劳任怨;他们是党员,不忘初心,牢记党的使命;他们是志愿者,身体力行,奉献他人;他们忙碌的身影不断在兴业社区穿行。 


 

一起来看看吧



 
  △ 在包粽子比赛活动现场,他们帮着布置会场、监督计数、维持秩序。 

  他们走访慰问社区残疾人、侨界独居老人、困难职工等弱势群体,并送上粽子,带去节日的问候。 

 

  △ 步伐不止,爱心蔓延,他们心系环卫,为他们带去了粽子,送上节日的祝福。 


 

他们尊老敬老,传递孝心

为这些党员志愿者们点赞! 

宜兴市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有