中国文明网总站 | 联盟网站 宜兴文明网   邮箱  搜索
内容搜索
 
文明宜兴    文明播报 陶都好人365   志愿服务 文明视频    领导讲话 文明风采      文化宜兴      微博微信
文明创建    工作提示 未成年人      我们的节日 主题活动     陶都评论 讲文明树新风公益广告       群众意见
 
 
文明共创 志愿同行 --芳桥街道举行广场志愿服务日活动
发表时间:2018-12-07 来源: 文明宜兴

为扎实推进新时代文明实践,推动志愿服务全面化全域化全民化开展,提高志愿服务工作影响力、知晓率和认同度,12月4日下午,芳桥街道举行广场志愿服务日活动,志愿者们冒着小雨,热情洋溢,发扬志愿者的无私奉献精神。 

  活动现场,志愿者们为街道居民提供法律知识咨询、发放安全生产宣传单、宣传全国文明城市相关知识。志愿者们还发放了新时代文明志愿服务倡议书,宣传页上不仅有倡议书,还列举了文明芳桥20条,并且现场开展了志愿者招募活动,宣传陶都志愿者网站,希望各位市民朋友们都参与到文明创建中来,成为网站注册志愿者,呼吁大家真正做到“人人参与创建 共享文明成果”。 


  通过此次广场志愿服务日活动,让居民们切身感受到志愿者服务就在身边,宣传了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿服务全面化全域化全民化开展。 

宜兴市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有